雷霆官方网站下载app-阿斯:阿尔马达违约金2200万,萨斯菲尔德不会进行谈判

雷霆官方网站下载app-阿斯:阿尔马达违约金2200万,萨斯菲尔德不会进行谈判

虎扑5月5日讯 据《阿斯报》报道,阿根廷新星蒂亚戈-阿尔马达的违约金是2200万欧元,萨斯菲尔德表示不会谈判,如果今夏没有球队行动,阿尔马达的违约金会升至2500万欧元。

马竞正在密切关注年轻中场阿尔马达,但是该媒体称阿根廷新星的转会不会轻松,他与萨斯菲尔德的合同在2023年到期,违约金最初是1900万欧元,现在已升至2200万欧元,如果没有俱乐部在夏窗采取行动的话,阿尔马达的违约金从8月31日起将会升至2500万欧元。

《阿斯报》称萨斯菲尔德相关人员向他们表示“如果哪支球队想要阿尔马达,那就支付违约金”,萨斯菲尔德认为2200万欧元对于阿尔马达这样的潜力新星来说并不贵。

马竞将有两种选择,第一种就是支付违约金,但是俱乐部的经济状况目前不建议他们做出这样的冒险投资。第二种方式是说服阿尔马达本人,让球员向萨斯菲尔德施压,以便尽可能地降低转会费。

(编辑:姚凡)

更多精彩报道,尽在https://origami-diagram.com

留下评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注